设为首页收藏本站

思新社区 -谢新阳

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PHP年后首期火爆开班狠超130人

我的人缘1

离线 

无聊

管理员

北京难得这样的好天气,天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。
      都说晴好的天气预示着顺利和如意,那这么好的日子发生了什么事情呢?
      公元2016年2月20日,春节刚过,度过这个中华民族一年一度的狂欢节,经过难得的全家欢聚一堂,贴春联、剪窗花、燃爆竹、舞龙灯,吃罢“团年饭”,长辈给孩子们分发完“压岁钱”,伴随着浓郁的喜庆气氛,小伙伴们就纷纷开始北上传智学习,开始了他们新一年的启航!
       哦哦,原来如此,这艳阳高照不正是预兆着我们46期小伙伴们的美好前途,高薪就业吗
       小编就想问一句,都是谁,这么有正事,趁着别人还在家玩乐的时候就开始学习了呀,怎么都不叫我一声!太过分啦
    看看吧,帅哥美女云集,你有没有动心呢

话说他们都是干嘛的啊
    下面我们做一个采访:
    问题一
    小编:同学你来传智播客之前是做什么工作的啊?
      同学A:我呀,之前做土木工程的,这不工程少了,我也不好混饭吃。
      同学B:我还没毕业呢,听学哥学姐说这个行业很有前景,但是大学学的都是皮毛,想深入学习一下。
      同学C:我初中毕业就出来做销售工作,干了几年了,也没个发展,就想着学点什么。
      同学D:我干了开发工作一年多了,都是自学的,基础不扎实,工资还比不上 刚培训出来的,我就不服气,就过来了。
      同学E:。。。。。。
      ~~~~~~
    问题二
    小编:同学你多大年纪了?
      同学A:今年23岁了,出来闯闯,不然就老了
    同学B:我17岁,还是未成年人呢,老师多照顾照顾我啊
    同学C:我都三十几岁了,和他们年轻人比不了,再不折腾就没机会了
    ~~~
    问题三
    小编:同学你什么学历啊?
      同学A:我是本科毕业,学点真东西才有竞争力啊
    同学B:我读了研究生,可是专业没挑好,难就业。。。
      同学C:我高中都没读过,上过中专,也没好好学习
    ~~~
    为什么要选择PHP呢?
      PHP语言的优势:
    1、开放源代码
    2、免费性
    3、快捷性
    4、跨平台性强
    5、效率高
    6、面向对象
    。。。。。。
      他们为什么选择了来传智学习PHP呢?下面我们来做一个分析:
    首先,我们传智播客有强大的讲师团队,丰富的授课经验,紧随市场变化的课程安排,来看看我们班的美女讲师吧
    美女老师不要怪我,照片不是我拍哒,我拍肯定比这漂亮

其次,我们传智播客还有全天守候的技术辅导老师,有问题,随时问!
    更重要的是,我们传智播客都是爱学习的学生
    听说有美女程序员的地方,帅哥程序员的心情都是棒棒的呢

综上所述,他们有什么理由学不会?学历无所谓,年纪无所谓,专业无所谓!还有什么能阻拦你学习PHP的脚步呢?
      看看我们这班级有多火爆,火爆到都超过130人了,这是我们传智播客教学质量好,薪资高,口碑好的最好见证,不信,用事实说话:
    诺大的教室,装不下怀揣梦想的你们,小伙伴们,加油吧,让传智播客为你导航,指引你走向成功!
    今天,在这里,他们许下承诺,不高薪不罢休,未来,我将看到你们展翅翱翔
    传智播客的日子会很苦,会很累,有可能成为你今后生活中难以忘怀的一段全力奋斗的时光,面对繁杂的课程,你可能会哭、会困、会沮丧过甚至会怀疑自己,但最终,只要我们坚持下来,就一定会成功,拨开乌云见阳光!
    精华推荐:学PHP是自学还是报班,你该怎么选?2015传智PHP平均薪资竟连续四月过万,真的吗?
      超强悍的PHP教程+源码+技巧/经验+求职总结全面汇总!

4天前 上传

4天前 上传

4天前 上传

4天前 上传

4天前 上传

4天前 上传

4天前 上传

4天前 上传

4天前 上传

现在PHP都开到46期了,听说人数已经超过130人了,真

学PHP的人越来越多了,势不可挡啊!

新年后第一班,这么火,2015年辉煌看来是又要延续了!

这个班的学员超级认真爱学习爱生活,都是积极向上的小伙伴!

学习PHP的人真的好多,现在想学编程的都在打听PHP,就业前景好,努力学,工作一定能够找的好

我们的晓苇哈哈!加油,第46期0220PHP基础班,加油!

晓苇,霜霜 棒棒哒

[发帖际遇]: admin 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:132123132123
    下一篇: 【郑州校区】Android学习笔记+开发教程+项目实战+工具类+...